Новости и Акции

Подписаться на RSS

Приглашаем наших покупателей сделать предварительный заказ на рассаду овощей. 

Овощная рассада выращивается из высококачественных сертифицированных семян с соблюдением рекомендованных сроков посева, с использованием эффективных и безопасных удобрений. Это позволяет получать максимально полноценные урожаи в соответствии с заложенными характеристиками гибрида.

 

Каталог рассады можно посмотреть тут.


Способы и сроки укрытия виноградника на зиму.

Самое опасное время для наших северных виноградников - это , конечно, зима. В некоторых районах необходимость в укрытии кустов появляется уже в середине-конце октября.

 Земляника - одна из самых распространенных ягодных культур, как в России, так и в других странах. Наравне с жимолостью она открывает сезон потребления свежих ягод. Отличается высокой скороплодностью, просто и легко размножается. Ее ягоды внешне красивы и обладают высокими вкусовыми и питательными свойствами, содержит ценные биологически активные вещества, витамин С, витамин В и другие, соли железа, фосфора. Сегодня мы имеем возможность использовать для выращивания саженцев земляники высококачественные отборные профессиональные семена новейших сортов производства Голандии и лучшие специализированные грунты, гарантирующие отличное развитие сеянцев и быстрое вступление растений в плодоношение.

 

Если вы планируете произвести посадку малины осенью, то уже в августе следует подготовить место под посадку. Корни малины залегают в земле на глубине до 40см. Поэтому под посадку малины осенью готовят ямы или траншеи глубиной 45-50см. На дно кладут старые деревяшки, ветки, толстые стебли. Затем слой травы до 1 м и немного земли сверху. По мере оседания грядки землю будите добавлять из верхнего слоя почвы (+навоз, перегной, комплексное удобрение).